Сетевая структура — идеальное логистистическое решение для производителя (часть1)

Опубликовано

Сетевому бизнесу уже очень много лет

 

Он настолько успешен, что в мире существуют тысячи компаний, которые используют методы и способы работы сетевых компаний для продажи своих услуг и товаров.

Вы даже не замечаете, что сами используете их практически ежедневно, давая советы своим близким и друзьям о покупке той или иной услуги или товара. Facebook просто пестрит такой информацией.

Правда, в обычной жизни Вы не получаете за свои советы деньги в отличие от нас. Ведь мы даем советы и рекомендации строго с умыслом, и получаем за это хорошие гонорары от своей компании.

39

 

Факты и только факты скажут Вам многое

 

Оборот сетевых компаний в мире, по некоторым данным, сопоставим с годовым бюджетом Российской Федерации. Внушительная цифра?

Эти факты дают мне право утверждать, что к работе сетевых компаний нужно внимательно присмотреться любому бизнесу для пользы дела и понимания того, что мы обладаем знаниями успешного развития в кризис, отрываем от традиционного бизнеса значительную часть Ваших покупателей, чем вызываем не очень хорошую реакцию в отношении нас традиционного бизнеса.

Цифры минимальных доходов наших лидеров выглядят следующим образом. За товарный оборот в 60 миллионов рублей за три недели, руководитель структуры получает от 8–10 млн рублей 18 раз в году. Таким образом, минимальная зарплата составляет примерно 700 USD в месяц.

Я уверен, что в наше время — это очень хороший доход при свободном графике работы и стабильном росте продаж. Кроме основного дохода в компании, предусмотрены бонусы за стабильность развития, материнские бонусы, разовые крупные премии за достижение квалификационных званий. Сама продукция, а также возможность стабильно работать и зарабатывать, все это в сумме очень привлекает к нам талантливых людей из традиционного бизнеса, государственных структур, предпринимателей.

38

 

Как это работает?

 

Существуют две юридически независимые системы в нашей сетевой компании: «производитель и продавец». Я повторюсь — эти два элемента абсолютно юридически не зависят друг от друга в традиционном смысле подчинения и найма. Продавцы не нанимаются к производителю по трудовым договорам и состоят с производителем в свободных гражданско-правовых отношениях. Сеть — это коллектив свободных предпринимателей, который сам выбирает себе работодателя-производителя и сам принимает на себя все риски своей работы с товаром производителя.

Существует только один главный документ, которому подчиняются обе стороны, маркетинг-план компании, который исполняется обеими сторонами до последней буквы и запятой.

Согласно маркетинг-плана компании производитель производит товар, организует все производственные, складские, логистические процессы, а сетевая структура обязуется реализовать эту продукцию с помощью методов МЛМ и привлечь в структуру покупателей данного продукта или услуги. Закон партнерства прост. Сеть товар продала, она должна получить деньги, если не продала, деньги она не получает. И это самый честный закон бизнеса, деньги платят у нас только за результат.

 

Секрет партнерства

 

Сеть так же заинтересована в производителе, как и производитель заинтересован в сетевом партнерстве. Если производитель произвел продукцию и заинтересован ее продать и быстро получить прибыль, то  сеть заинтересована быстро ее продать и быстро получить доход. У производителя нет логистики и если сеть откажется ее продавать, то в одну секунду он станет банкротом, но и сеть денег не заработает. Поэтому вопрос договора и партнерства в нашем бизнесе очень актуален.

 

Производителю сеть важна.

 

Эффективность произведенного продукта определяется эффективностью ее продажи. Сеть дает мгновенную продажу по сравнению с традиционным бизнесом и мгновенное получение денег за произведенный товар. Для производства быстрая оборачиваемость с прибылью самый важный фактор развития. Сеть устраняет проблемы с дебиторской задолженностью и проблемами с реализацией. Это очень круто для производителя.

 

Пример: Благодаря единой онлайн программе компании сеть может продать семь тысяч пар женских колгот за 200 секунд, а компания отгрузить за неделю 80 тонн продукции и получить за нее все деньги за отгруженный товар в течение следующей недели. Круто ведь и так в 24 странах мира, где работает Faberlic.

 

Продолжение следует…..

 

Sapienti Sat

Комментариев (0)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не пападет ни в какие СПАМ-базы. Обязательные поля помечены *