Деньги в сетевом бизнесе и секреты их движения

Опубликовано

Прежде чем начать писать этот пост, я хотел бы сразу предупредить, что все что будет написано далее относиться к серьезным сетевым компаниям, которые легально работают на рынках, имеют свои сетевые структуры, научно-исследовательские лаборатории, производственные мощности и продвигают реальный потребительский продукт.

О деньгах в сетевом бизнесе

Сетевой бизнес — это один из денежных бизнесов, который развивается с каждым годом. Если мы обратимся к рейтингу парфюмерно-косметических компаний в мире, то в топ-100 мы сможем найти достаточно много сетевых, компаний, которые уверенно занимают свои продуктовые ниши на рынке.

Линейный бизнес во всем мире при этом очень активно вынужден корректировать свои желания из-за того, что в его сегменте работают сетевые компании с продуктом, который по качеству и стоимости составляет серьезную конкуренцию.

139757879

В целом, по последним данным экспертов, объем финансов сетевых компаний в мире просто поражает объемом и примерно составляет около 300 млрд долларов.Для сравнения — эта сумма примерно сопоставима с бюджетом России в год. Это очень серьезный аргумент и есть о чем подумать.

Деньги и их круги движения

Деньги в сетевом бизнесе имеют несколько кругов обращения :

Производственный круг

Сюда входят деньги на создание продукции и ее производство. Важный круг с точки зрения вообще развития компании и ее жизненных планов. Продукт — двигатель сетевой компании. Нельзя произвести посредственный продукт. Тем более нельзя произвести плохой продукт. На этой стадии все может просто закончиться очень плачевно.

Первый закон сетевой бизнеса для компаний, которые приходят 
на рынок навсегда, нужно произвести высококлассный продукт. 

Сетевой круг движения денег

Секрет движения денег в сети — это парадоксальный закон, который большинство линейных бизнесменов не понимают, считая этот механизм мистикой и сказками.

Именно с помощью сетевого круга запускается двигатель уверенного роста сетевой компании. Товар продает компания, а его двигают сетевые менеджеры приводя в компанию новых покупателей при этом не прикасаясь к товару.

Вот это чудо движения денег от покупателя до компании проходит не только в том месте где живет и работает сетевой лидер, но и во всех странах, где работает его структура.

Круговое соединение механизма

Деньги полученные от покупателя в компанию, с помощью работы сетевых лидеров попадают в производственный круг и все начинается с начала. Так минуя многие посреднические цепочки движения товаров, деньги таким же прямым путем с прибылью попадают в компанию.

Мы — сетевые лидеры, приглашая в компанию новых покупателей продвигаем продукцию, чтобы получить деньги не участвуя фактически ни в одном процессе, но процесс зависит от нас напрямую. Как правило, в сетевых компаниях сеть — это полноценный механизм и партнерская структура от которой зависит если не все, то практически все.

Второй закон - это динамичный рост сетевой структуры запускающий закон 
движения денег.

Сетевой бизнес прошел на территории наших стран достаточно большой исторический отрезок. Не всегда наши конкуренты действовали этично, используя методы сетевого бизнеса. Мы все развивались и будем развиваться подбирая ключики к сердцам и кошелькам наших потребителей.

Для того, чтобы быть настоящей сетевой компанией с цивилизованной историей развития, которую имеет за почти двадцатилетие компания Faberlic, нужно научиться “красиво” работать и принять законы движения денег в нашем бизнесе, как должное.

dreamstime_13169118

Результат не заставит себя ждать. Мы каждый день убеждаемся, что наш авторитет растет и мы приносим реальную помощь своим покупателям развивая сетевой бизнес в нашей прекрасной стране.

Sapientis Satis (от лат. знающему достаточно)

Комментариев (0)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не пападет ни в какие СПАМ-базы. Обязательные поля помечены *