Как жить с “клеймом” сетевика?

Опубликовано

Вы не выбираете сетевой бизнес — он выбирает вас

Все люди, работающие в сетевом бизнесе давно решили на каком-то этапе разорвать стандарт и начать жизнь с чистого листа.

vet_kleimo

Жизнь Tabula rasa.(от лат. с чистого листа)

Все сетевые лидеры знают как начинать сначала непросто в теории, а 100% на практике. Таков жанр сетевого маркетинга, что в него можно попасть только испытав 100 кругов жизненных сложностей и бед. Только сетевые лидеры могут быть очень богаты и бедны, как «церковные мыши» и вновь находят в себе силы начать все сначала и опять подниматься по ступенькам маркетинг — плана без гроша в кармане.

Почему сетевики — это «другие» предприниматели

Ранее мы останавливались на этой огромном мелко отличие. Когда у линейного бизнесмена случается крах в бизнесе, ему нужно найти не только силы для того, чтобы подняться. Ему еще нужны деньги для того, чтобы вложить очередные огромные инвестиции и запустить проект.
Из истории давно известно, что таких людей очень мало. Все они поименно названы в книге Наполеона Хилла «Думай и богатей», а с современной истории таких людей я вообще не знаю.

Поэтому без наличия живых инвестиций могут подняться и построить реальный бизнес только сетевые лидеры. Таких примеров тысячи.

Профессия «сетевой лидер» — это профессия XXI века

Нашу профессию выбирают многогранные и талантливые люди. Я бы сказал, что сетевые лидеры одаренные природой люди. Поэтому когда в 90-х годах поднимались первые сетевые компании туда шли самые прогрессивные и талантливые люди из абсолютно разных отраслей экономики, которые чувствовали, что за этой профессией будущее.

Таких людей всегда не волновало мнение общества об их статусе. Они были озабочены только своими успехами и ростом своих структур. Внутри нашего бизнеса не существует никаких штампов, а даже, наоборот, быть лидером престижно и очень почетно.

Общество против «сетевиков»

Наше общество, воспитанное на советских принципах не могло воспринять новые реальности предпринимательской активности по-другому. Предпринимателям навешивались огромное количество ярлыков самым слабым из которых было «спекулянт».

124

Времена поменялись и те «лодыри», которые предпринимателей обзывали спекулянтами остались бедными «лодырями», а прогрессивно мыслящие предприниматели стали серьезными бизнесменами, обеспечивающих рабочими местами огромное количество людей. Кроме этого, основными плательщиками в бюджет являются именно предприниматели, которые и содержат на эти деньги огромное количество социальных слоев каждого государства.

«Сетевики» — это тоже предприниматели

В наше кризисное время сетевой бизнес безусловно, как и другие виды бизнеса отмечает уменьшение продаж. Необходимо отметить, что платежеспособность население влияет и на нас. Но нужно отметить, что при падении продаж в линейном бизнесе на 50-80% процентов у нас падение в продажах не бывает больше чем на 15%, которые мы легко нагоняем за счет оборотов продаж за год. Хочется сказать, что «сетевики» — это единственные предприниматели, которые не перестали покупать недвижимость и новые автомобили, отдыхать не менее 3 раз на лучших курортах мира.

Sekretyi-stilya-biznes-ledi2

Мы можем позволить не менять качество жизни в кризис, и очень часто шутим по поводу кризиса.
Кризис позволяет нам развиваться намного лучше, чем в не кризисные времена.

Sapienti sat

Комментариев (0)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не пападет ни в какие СПАМ-базы. Обязательные поля помечены *